СМИ: В Киеве мужчина выстрелил себе в голову, оставив записку, но оружие не нашли

Размещено: 14.10.2018
СМИ: В Киеве мужчина выстрелил себе в голову, оставив записку, но оружие не нашли Самоубийство в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Тело мужчины, который, предварительно, покончил с собой, было найдено в квартире киевской многоэтажки в субботу, 13 октября. Он скончался от огнестрельного ранения в голову, однако рядом с телом не оказалось непосредственно пистолета.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Согласно предварительным данным, рядом с трупом была найдена предсмертная записка. Судя по ней, последние слова были написаны 12 октября.

В ней сказано, что в связи с болезнью и постоянными болями погибший мужчина не может жить дальше. Эта записка была написана еще в августе, так как в ней была указана проставленная дата. Однако под подписью мужчины была дополнительная приписка, в которой говорится: "К сожалению, кроме даты изменить ничего нельзя".

На месте работали правоохранители. По неподтвержденной полицией информации, возле тела мужчины не нашли оружие, из которого производился выстрел.

Как сообщал NEWSONE ранее, актер из сериала "Глухарь" Михаил Фатеев, обвиненный в педофилии, повесился в московском СИЗО.