Штаб АТО: боевики из вооружения БМП обстреляли защитников Зайцевого и Талаковки

Размещено: 12.02.2018
Штаб АТО: боевики из вооружения БМП обстреляли защитников Зайцевого и Талаковки

Представители незаконных вооруженных бандформирования за прошедшие сутки 11 февраля девять раз обстреляли опорные пункты ВСУ на Донбассе.

Об этом сообщает в пресс-центре штаба АТО на странице в соцсети.

На луганском направлении боевики вели огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Зайцевого.

На донецком направлении враг использовал минометы калибра 120 и 82 мм враг вблизи Талаковка. Также боевики использовали для обстрела ВСУ вооружение БМП.

Вблизи Водяного и Широкино зафиксировано вражеский огонь из минометов различных калибров. Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

"В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, противник провел 9 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ни один военнослужащий сил АТО не пострадал", - говорится в сводке штаба.

Как сообщал NEWSONE ранее, боевики на оккупированной территории Луганской области провели учения артиллерийских и танковых подразделений.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.