Прямой эфир

Шарий об избиении члена своей партии в Харькове: Нацкорпус и Офис президента решились на убийство

Размещено: 25.06.2020
Анатолий Шарий. Фото: скриншот

В Харькове ночью избили члена Партии Шария. Об этом блогер Анатолий Шарий написал в своем телеграм-канале.

"Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь", - отметил он.

Шарий также добавил, что "за два часа до попытки убийства парень написал очередное заявление на угрозы жизни со стороны начштаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева".

Позже в комментарии телеканалу "112 Украина" Шарий рассказал подробности инцидента.

"Мне известно, что произошло: его подкараулили под домом, сзади несколько человек, это стандартное нападение Нацкорпуса, начали убивать его битами, потому что они не хотели его избить, они хотели его убить. Они забивали его битами, чтобы убить, но он выжил. За 2 часа до этого наш парень Никита написал заявление очередное в полицию по поводу угроз со стороны представителей Нацкорпуса, а конкретно главы штаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева. Это не одно заявление, заявлений за неделю поступило множество от нас и множество раз официальные представители Нацкорпуса угрожали нашим людям, призывали их избивать, говорили, что они открыли сафари, предлагали деньги", - отметил блогер.

По словам Шария, все нападения на членов его партии происходят с одобрения руководства Офиса президента.

"Все это происходит не только под молчание и молчаливое одобрение главы Офиса президента Ермака, потому что все это начало происходить после мирной акции, проведенной в Киеве под ОП. Я абсолютно уверен, что Билецкий давным-давно был бы арестован, как и преступники, находящиеся в его преступной группировке, если бы это не была связка Авакова, Баканова, Ермака и Зеленского. Я абсолютно уверен, что это кураторство правоохранительных органов", - добавил Шарий.

Осторожно, фото 18+

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...