"Сдохнешь, как и твой муж": вдова убитого в Бердянске Сармата заявила об угрозах

Размещено: 20.08.2018
"Сдохнешь, как и твой муж": вдова убитого в Бердянске Сармата заявила об угрозах Татьяна Олешко. Фото: кадр из видео

Вдова застреленного в Бердянске Виталия Олешко Татьяна рассказала, что ей угрожают расправой после смерти супруга. Ее видеообращение на своей странице в Facebook опубликовал друг Сармата Андрей Маджаров.

Татьяна Олешко рассказала, что 19 августа встретила на рынке адвоката народного депутата Александра Пономарева Евгения Озюменко и между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой юрист и начал угрожать женщине.

"В 11:45 в районе Центрального рынка я встретила Евгения Озюменко и спросила: "Почему отводишь глаза?". Он ответил: "Сдохнешь, как и твой муж". Я сказала ему, что он убийца. Это произошло среди бела дня при свидетелях, камеры наблюдения это тоже могли зафиксировать", - отметила она.

Вдова Сармата уточнила, что уже сообщила о произошедшем в правоохранительные органы и написала соответствующее заявление.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль "Таврия" Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра был угнан для убийства активиста и участника АТО Виталия Олешко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.