Прямой эфир

Самолет экстренно сел в Польше из-за пьяного россиянина-дебошира на борту. Видео, фото

Размещено: 18.06.2019
Самолет "Аэрофлота". Фото: samolets.com

Самолет, следовавший рейсом Барселона – Москва, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Варшавы.

Причиной этому стало поведение россиянина, который находился в состоянии алкогольного опьянения и являлся "угрозой для безопасности самолета и его пассажиров". Об этом сообщает Daily Mail, публикуя соответствующие фото и видео.

Так, инцидент произошел в пятницу, 14 июня. Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" вынужденно сел в варшавском аэропорту "Шопен".

Виновником экстренной посадки стал пассажир бизнес-класса. Он представился "Дмитрием из Москвы", громко кричал на испанском языке и пытался танцевать, мешая другим пассажирам воздушного судна.

Стюарды пытались успокоить 36-летнего россиянина, но все попытки оказались тщетны, в связи с чем капитан самолета решил совершить внеплановую посадку.

Более того, мужчина также оказывал сопротивление и польским полицейским, которые снимали его с борта самолета. В пресс-службе "Аэрофлота" уже заявили, что будут требовать компенсацию и сурового наказания для нарушителя.

При этом пресс-секретарь варшавского аэропорта Петр Рудзкий подтвердил, что российский самолет экстренно сел из-за агрессивного поведения одного из пассажиров.

"Он был снят сотрудниками пограничной службы и теперь останется в Варшаве", – заявил Рудзкий.

Кроме этого, авиакомпания внесла мужчину в "черный список" и добавила, что в дальнейшем будет бороться за то, чтобы самолеты дополнительно оборудовали на случай таких ситуаций, в частности пластиковыми наручниками.

Другие пассажиры самолета отреагировали на инцидент крайне негативно. Дети, которые сидели недалеко от дебошира, испугались. А одна из пассажирок рейса заявила, что россиянин испортил ее планы.

"Я опоздала на соединительный рейс и не успела на следующий самолет. Я должна встретиться со своей семьей, которую не вижу месяцами, но мои планы испортил этот человек", – отметила она.

Известно, что мужчине за такое поведение может грозить крупный штраф, исправительные работы либо минимальное лишение свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажирский самолет совершил экстренную посадку в городе Астрахань, что на территории России.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...