Прямой эфир

Reuters: В консульстве Саудовской Аравии в Турции был убит известный саудовский журналист

Размещено: 07.10.2018
Фото: скриншот

Известного саудовского журналиста Джамаля Хашогги, который пропал на прошлой неделе во время посещения консульства Саудовской Аравии в Стамбуле, убили в дипучреждении. Об этом сообщает агентство Reuters.

В частности, издание, ссылаясь источники в Турции, пишет, что тело потом было тайно вывезено с территории дипломатического учреждения.

"Хашогги, бывший журналист из Саудовской Аравии и советник бывшего главы разведки этого королевства, был убит в саудовском консульстве в Стамбуле после того, как зашел туда решить вопрос со своими документами о браке. Тело затем было тайно вывезено с территории дипломатического учреждения. Об этом сообщают двое турецких должностных лиц", - отмечает агентство.

Невеста Хашогги и его близкий друг ранее подняли тревогу по поводу исчезновения журналиста после того, как он за сутки так и не вышел из консульства, куда зашел еще 2 октября.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные в болгарском городе Русе жестоко убили административного директора и ведущую регионального канала TVN Викторию Маринову.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...