Прямой эфир

Пропал три дня назад: в Киевской области обнаружили тело мотоциклиста на обочине

Размещено: 10.06.2020
Мотоцикл. Фото: hobby.dp.ua

Полиция нашла тело 24-летнего жителя Кагарлыка, который пропал в ночь на 7 июня, уехав на своем мотоцикле. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По предварительным данным, 9 июня, родственники 24-летнего жителя Кагарлыка сообщили полиции о его исчезновении. Молодой человек в ночь на 7-е июня уехал на своем мотоцикле и не вернулся домой. По камерам видеонаблюдения выяснили направление мотоциклиста, после чего полиция начала детально прочесывать все дороги.

В результате чего тело молодого человека обнаружили на обочине в кустах на расстоянии около 30 км от того места, где он был зафиксирован камерами наблюдения. Также найден мотоцикл с характерными для ДТП повреждениями.

Тело отправили на экспертизу для установления причин смерти. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 115 УК Украины. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства и причины происшествия.

ДТП. Фото: kv.npu.gov.ua

ДТП. Фото: kv.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, мотоциклист с пассажиркой попали в смертельную аварию недалеко от Киева, водитель и девушка скончались на месте происшествия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...