Прямой эфир

Под Киевом псевдоминер пытался вернуть любимую, грозясь взорвать здание госучреждения

Размещено: 19.10.2020
Бомба. Фото: vesti-k.ru

Житель Ирпеня угрожал взорвать государственное учреждение, если полицейские не найдут его возлюбленную. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Сначала мужчина сообщил в полицию о пропаже его сожительницы. Затем он позвонил на спецлинию "102" и угрожал взорвать дом одной из местных госучреждений, если они не разыщут его любимую.

Правоохранители быстро установили личность мужчины. Им оказался 34-летний местный житель. Таким необычным способом он пытался вернуть назад женщину, которая от него ушла. Выяснилось, что она никуда не пропадала, а просто собрала вещи и прекратила с ним отношения.

Полицейские оперативно задержали псевдоминера. Уже открыто уголовное дело по статье 259-1 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Мужчине грозит от двух до шести лет лишения свободы.

На данный момент решается вопрос о сообщении о подозрении. До избрания меры пресечения мужчину будут содержать в изоляторе временного удержания.

Псевдоминер. Фото: kv.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, в Кривом Роге пьяный мужчина угрожал взорвать дом при помощи тротила.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...