Прямой эфир

Под Львовом женщине дали пожизненное за жестокое тройное убийство: подробности

Размещено: 04.10.2019
Женщина за решеткой. Фото: z-pravda.com.ua

Суд приговорил к пожизненному заключению женщину, которая убила трех человек, в том числе одного ребенка. Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области.

Инцидент случился еще 23 декабря 2015 года в частном доме в поселке под Львовом. Тогда злоумышленница распивала алкоголь со знакомой в ее доме.

В какой-то момент к женщинам подошла восьмилетняя дочь собутыльницы обвиняемой и попросила перестать пить. В ответ на это женщина ударила ребенка масляным обогревателем. После этого она нанесла два утра по голове матери девочки, от которых та погибла на месте.

На следующий день злоумышленница вернулась на место преступления, чтобы удостовериться в гибели жертв. Усомнившись в смерти ребенка, женщина пять раз ударила ее ножом.

Все это заметила соседка погибших. В результате обвиняемая нанесла ей несколько ударов кирпичом по голове, из-за которых очевидица скончалась.

Как сообщал NEWSONE ранее, Центральный райсуд Николаева отказался пересматривать пожизненный приговор Евгению Краснощеку, который он получил за изнасилование и убийство Оксаны Макар в 2012 году.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...