"Она наша мамочка": Егор Крутоголов трогательно вспомнил Марину Поплавскую

Размещено: 23.10.2018
"Она наша мамочка": Егор Крутоголов трогательно вспомнил Марину Поплавскую Фото: takhochy.com

Актер проекта "Дизель шоу" Егор Крутоголов написал трогательное сообщение, в котором вспоминает Марину Поплавскую и благодарит всех за поддержку. Он опубликовал письмо на своей странице в Facebook.

"Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела, скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней. Она жила по принципу "не делай зла", поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос "за что?" просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких, как она, то о никакой справедливости не может быть и речи", - пишет артист.

Кроме того, он рассказывает, что Марина "была для всех матерью" и "переживала за каждого" члена команды "Дизель шоу".

"Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех... Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка... Я бы много и долго мог говорить о Марине-актрисе, Марине-женщине, Марине-друге, но не сейчас, пока мне сложно перейти в прошедшее время, говоря о ней. Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно. Покойся с миром. Люблю тебя", - написал Крутоголов.

Как сообщал NEWSONE ранее, в житомирской школе рассказали о жизни и работе погибшей в жутком ДТП Марины Поплавской.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.