Прямой эфир

Не лечился от психических расстройств: полиция поймала убийцу трех людей под Киевом

Размещено: 08.06.2020
Человек с ножом. Фото: baltalife.org

Правоохранители задержали 28-летнего мужчину по подозрению в убийстве трех человек и ранении еще одного в Фастове. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области в понедельник, 8 июня.

О происшествии полицейским сообщили медики. В частном доме они нашли мертвыми трех человек, на телах которых были признаки насильственной смерти. От многочисленных ножевых ранений погибли 31-летняя сестра задержанного и двое квартирантов.

Также в здании обнаружили живой мать злоумышленника. Ее доставили в больницу с многими травмами, она находится в тяжелом состоянии.

По данному факту открыто уголовное дело по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За данное преступление задержанному грозит от 10 до 15 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

Киев Оперативный на странице в Facebook уточнил, что у мужчины есть психические расстройства. Об этом рассказала пострадавшая мать задержанного.

"У него было направление в Глеваху (спецбольница - ред.), но его туда не брали, потому что у меня не было денег на его лечение", - поделилась женщина.

Убийство под Киевом. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Задержанный. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщал NEWSONE ранее, СМИ заявляли, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал троих человек в Киевской области.

Источник: kv.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...