Прямой эфир

На Запорожье пьяный мужчина названивал в СБУ, чтобы излить душу

Размещено: 26.10.2020
СБУ. Фото: liga.net

Мужчина неоднократно звонил в Службу безопасности Украины без веских оснований и просил его выслушать. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области.

Накануне, 25 октября, спецслужбы уведомили копов, что житель Энергодара со своего мобильного телефона несколько раз звонил в столичный колл-центр СБУ.

У мужчины не было конкретной цели или информации. Он требовал, чтобы его мнение выслушали сотрудники спецслужб и полиции. В обратном случае украинец грозился устроить взрывы.

Правоохранители оперативно разыскали нарушителя. Им оказался 41-летний мужчина из Энергодара. Он звонил в СБУ, будучи изрядно выпившим.

Полицейские составили протокол по ст.183 (заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об админнарушениях. Мужчине грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники СБУ предотвратили попытку захвата власти путем проведения незаконного референдума в Харьковской области, который должен был состояться накануне местных выборов в Украине. 

Источник: zp.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...