Прямой эфир

На западе Украины затопило здания и улицы из-за сильных ливней (фото)

Размещено: 27.07.2020

Непогода в Закарпатье. Фото: facebook.com/DsnsZakarpattya

Непогода в западных регионах страны привела к затоплению улиц и помещений, а также затруднило передвижение на автомобилях в понедельник, 27 июля. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Так, в Ивано-Франковской области затопило несколько подвальных помещений, а движение на некоторых улицах города усложнилось.

"27 июля по состоянию на 16:00 поступило три сообщения о подтоплении подвальных помещений: на улице Площадь Мицкевича, подтапливает помещение кафе; на улице К.Данила, подтапливает подвал реабилитационного центра; на улице Бельведерская, подтапливает офисное помещение", – рассказали в службе.

Отмечается, что уведомления о подтоплении помещений продолжают поступать спасателям. Сотрудники ГСЧС работают над ликвидацией последствий непогоды.

Непогода в Ивано-Франковской области. Фото: if.dsns.gov.ua

"Впоследствии дождей наблюдаются осложнения движений на некоторых участках автодорог. Так, под Пасичнянским мостом сегодня застрял автомобиль, но работники службы спасения пришли водителю на помощь и вытащили его из сложного ситуации", – написали в сообщении.

А в Закарпатье в селе Скотарское Воловецкого района было уничтожено один и повреждено три моста, а также подтоплено одно домохозяйство. Транспортное сообщение затруднилось с 36 домохозяйствами.

Около 30 метров берегоукрепления и 20 метров грунтовой дороги уничтожено.

Как сообщал NEWSONE ранее, на западе Украины непогода разрушила очередной мост, который проходил через реку Пистынка в Ивано-Франковской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...