На побережье Азовского моря задержали браконьеров с уловом на полмиллиона гривен

Размещено: 20.02.2018
На побережье Азовского моря задержали браконьеров с уловом на полмиллиона гривен

Военнослужащие пограничной заставы "Бердянск" в прибрежной полосе Азовского моря задержали двух браконьеров с большим количеством рыбы. Об этом сообщили  в пресс-центре Госпогранслужбы в Facebook.

"Вчера военнослужащие от мобильной пограничной заставы Бердянск, на побережье Азовского моря в районе населенного пункта Степановка-Первая, в Запорожье, обнаружили двух браконьеров. Жители Приазовского района, используя маломерное плавсредство и четыре сетки, осуществили незаконный вылов более 330 рыбин пиленгаса. Общая сумма оценки нанесенного государству ущерба оценивается в более полумиллиона гривен", -  говорится в сообщении.

Отмечается, что за нарушение пограничного режима на граждан составлены админпротоколы по статье 202 КУоАП. На место обнаружения браконьеров вызвали представителей Приазовского национального природного парка и Национальной полиции.

Как сообщал NEWSONE, ранее водный патруль Днепропетровской области обнаружил мужчину, который вытаскивал на берег три емкости с рыболовными сетями и рыбой внутри.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.