На Буковине легковушка сбила телегу с лошадью, есть погибшие. Фото, видео

Размещено: 10.11.2018
На Буковине легковушка сбила телегу с лошадью, есть погибшие. Фото, видео Фото: Нацполиция

Автомобиль столкнулся с телегой в селе Костичаны Черновицкой области. Об этом сообщают очевидцы в сообществе chernivtsigram в сети Инстаграм, передает сайтгорода Черновцы.

"На месте происшествия сотрудники полиции установили, что 24-летний водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с подводой под управлением 55-летнего жителя района. На момент ДТП телега двигалась впереди в попутном направлении. По словам водителя микроавтобуса, его ослепил встречный транспорт и он не успел вовремя заметить препятствие", - сообщает местная полиция.
 
35-летний пассажир подводы и лошадь погибли на месте ДТП от полученных травм. По результатам медицинского освидетельствования водители обоих транспортных средств на момент аварии были трезвыми.
 
По данному факту следователи уже начали уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль Renault Megane насквозь протаранил крытый подземный переход и врезался в столб в Днепровском районе Киева утром.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.