Мужчина скончался в ожидании своей очереди в пункте пропуска "Станица Луганская"

Размещено: 31.12.2018
Мужчина скончался в ожидании своей очереди в пункте пропуска "Станица Луганская" Фото: sputnik-ossetia.ru

Мужчина скончался на КПВВ "Станица Луганская" в ожидании перехода с неподконтрольной Украине территории. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС со ссылкой на данные миссии СММ ОБСЕ от 29 декабря.

"На блокпосту наемников южнее моста в Станице Луганской наблюдатели СММ видели в карете "скорой" тело умершего мужчины. По словам медработников, утром мужчина в возрасте от 65 до 80 лет прибыл на этот блокпост, однако ему стало плохо, что привело к летальному исходу, когда он ожидал перехода на подконтрольную Украине территорию", - говорится в сообщении.

Через несколько часов возле этого же блокпоста команда СММ видела в "скорой" женщину на вид около 80 лет.

"Врач международной организации, который присутствовал на блокпосту, сообщил, что женщина пожаловалась на проблемы с сердцем после того, как перешла блокпост со стороны подконтрольной Украине территории, и ее доставят в больницу в Луганске", - сообщили в штабе.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские пограничники заявили, что с 26 декабря значительно вырос поток транспортных средств через контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе начиная с 26 декабря.