Прямой эфир

Могла не дожить до приезда "скорой": в Запорожской области полицейский спас жизнь члену избиркома

Размещено: 02.11.2020
Полицейский. Фото: slovoidilo.ua

Полицейский спас жизнь члену избирательной комиссии в Запорожской области - заместителю главы Кузнецовской территориальной комиссии. Об этом рассказали в пресс-службе областной полиции.

Инцидент произошел на избирательном участке в селе Розовского района. У женщины резко ухудшилось состояние здоровья - она начала задыхаться и потеряла сознание.

Присутствовавшие вызвали "скорую", однако до ее приезда женщине становилось все хуже. Тогда инспектор патрульной полиции Александр Рябовол взял ситуацию в свои руки и предоставил женщине неотложную помощь.

В результате она смогла прийти в себя до приезда медиков. Ее дыхание и общее состояние улучшились. Медики подтвердили, что оказанная полицейским помощь фактически спасла женщине жизнь.

Впоследствии местные жители поблагодарили Рябовола за его поступок и написали о нем в районной газете.

"И семья уважаемой в селе женщины и все мы односельчане поражены и тронуты поступком молодого полицейского. Мы гордимся Вами. Очень приятно, что такая классная молодежь служит в нашей полиции. Вы, без преувеличения, наш герой, спасатель года", - отметили жители.

Как сообщал NEWSONE ранее, двое полицейских в Киеве спасли девушку, которая пыталась покончить с собой, прыгнув с балкона 25 этажа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...