Количество жертв взрыва и обвала дома в Магнитогорске возросло до 38 человек

Размещено: 03.01.2019
Количество жертв взрыва и обвала дома в Магнитогорске возросло до 38 человек Обрушение дома в Магнитогорске. Фото: uaport.net

Спасатели достали из-под завалов многоэтажного дома в Магнитогорске тела уже 38 человек. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на МЧС РФ.

Так, 3 января было извлечено тело женщины, она стала 38-й жертвой жуткой трагедии.

"Из-под завалов извлечено тело женщины, число погибших на данный момент составляет 38", - сообщил представитель российского МЧС.

По данным, спасателей, в настоящее время разобрано около двух третей завалов на месте взрыва и обрушения целого подъезда жилого дома.

Также в пресс-службе МЧС России сообщили, что жители пятого, шестого и восьмого подъездов в сопровождении спасателей смогут попасть сегодня в свои квартиры и забрать личные вещи и документы.

Напомним, 31 декабря в российском городе Магнитогорск в жилом многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа, в результате чего обрушился подъезд. 

Как сообщал NEWSONE ранее, спасатели достали из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске тела еще двух женщин и мужчины. Таким образом, общее количество жертв составило 36 человек.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.