Прямой эфир

Интенсивность взрывов на складах под Калиновкой снизилась: саперы приступили к зачистке

Размещено: 27.09.2017
Интенсивность взрывов на складах под Калиновкой снизилась: саперы приступили к зачистке

Интенсивность взрывов на складах с боеприпасами под Калиновкой в Винницкой области снизилась. В связи с этим саперы получили возможность начать зачистку территории. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ в Facebook.

В ведомстве уточнили, что уже в ближайшее время планируется начало проверки территории населенных пунктов, откуда отселяли жителей. При этом решение о возвращении граждан в их дома будет принята только после того, как завершаться все необходимые процедуры.

"Продолжается ликвидация очагов пожара. Саперы приступили к расчистке территории складов и вокруг них. Уже в ближайшее время группы саперов начнут проверку населенных пунктов, из которых проводилось отселение жителей, на наличие взрывоопасных предметов. Решение о возвращении граждан в их дома будет принято немедленно после завершения проверки", - сказано в сообщении.  

Как сообщал NewsOne ранее, военнослужащий на одном из постов в воинской части, где взорвались боеприпасы, слышал странный звук непосредственно перед началом детонации

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...