Прямой эфир

Хозяйка квартиры помешала: в Николаеве поймали парня с партией наркотиков

Размещено: 28.12.2020
Полицейский. Фото: npu.gov.ua

Мужчина в Николаеве намеревался распространить по городу закладки с наркотиками, однако ему помешала хозяйка квартиры, которую тот арендовал. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился 27 декабря в Новоодесском районе города. Женщина пришла проверить, в каких условиях проживает арендатор ее квартиры и заметила в одной из комнат вещества подозрительного происхождения, в связи с чем вызвала полицию.

По прибытию на место следователи провели обыски и выявили у подозреваемого 400 пластиковых колб с психотропными веществами, 250 граммов амфетамина, 150 граммов каннабиса, зип-пакеты с наркотическими солями, фасовочные материалы, изоленту, посуду и трое весов со слоем наркотиков на них. Вещества 24-летний фигурант получил по почте для дальнейшего распространения по городу, поскольку полицейские также обнаружили товарную накладную. 

Стоимость найденных наркотиков на черном рынке составила 250 тысяч гривен. Фигуранта задержали, а его действия квалифицировали по ч.1 ст.307 (незаконное хранение и сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины. 

Правоохранители продолжили расследование для выявления других лиц, причастных к инциденту.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой парень в Днепре переносил в наплечной сумке крупную партию наркотиков и пытался откупиться от правоохранителей

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...