Джеки Чан чуть не утонул во время съемок нового фильма

Размещено: 25.12.2019
Джеки Чан чуть не утонул во время съемок нового фильма Джеки Чан. Фото: golos.ua

Известный американский и китайский актер и сценарист Джеки Чан едва не умер на съемках фильма "Авангард". Об этом сообщил The Straight Times.

Когда снимали сцену с перестрелкой в море, мужчина зацепился за камень и его прижало. Актер не смог самостоятельно освободиться и начал тонуть, однако съемочная группа быстро отреагировала, из-за чего его удалось благополучно освободить и вытащить из воды.

"Внезапно я осознал весь ужас произошедшего. От страха мое тело начало дрожать. Я действительно мог так легко умереть", - сказал Чан.

Однако, не менее сильно был напуган инцидентом и режиссер будущей кинокартины Стэнли Тун. Он сразу же прекратил съемки и расплакался. Актеру пришлось успокаивать его и настаивать возобновлении работы. 

Фильм "Авангард" выйдет на широкие экраны в конце января 2020 года и расскажет о британских наемниках, которые похитили китайского бизнесмена и его дочь. Единственная надежда на спасение заложников - международная служба безопасности, имеющая у себя на вооружении все новейшие достижения науки и техники.

Как сообщал NEWSONE ранее, голливудский актер Джеки Чан снимется в главной роли фильма о первых альпинистах из Китая, которые забрались на вершину Эвереста.