Прямой эфир

Британский актер из "Звездных войн" скончался от коронавируса

Размещено: 31.03.2020
Эндрю Джек. Фото: metro.co.uk

Знаменитый британский актер Эндрю Джек (Хатчинсон) умер от осложнений из-за коронавируса.  Об этом сообщает издание Metro.

Отмечается, что он умер утром во вторник, 31 марта от коронавируса в больнице Святого Петра в Чертси, в возрасте 76 лет.

"Жена Эндрю Джека при этом была в Астралии на карантине, и не смогла попрощаться с ним", - говорится в сообщении.

Справка: Эндрю Хатчинсон (Джек - псевдоним) родился  28 января 1944 года в Великобритани. Он работал над более чем 80 фильмами с 1980-х годов в качестве тренера по диалекту. В том числе, работая в мире Звездных войн с Дейзи Ридли и Джоном Бойегой и помогая исполнителям с их инопланетными языками.В течение своей карьеры Эндрю Джек Эндрю Хатчинсон работал с Робертом Дауни-младшим, в 1992 году в фильмах Чаплина и Пирса Броснана, а также над Золотым Глазом в 1995 году.Он также создал акценты Средиземья для трилогии фильма Властелин колец, обучая их актерам, разрабатывая и обучая акценты для греков и троянцев в Трое 2004 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный артист Российской Федерации Лев Лещенко с супругой Ириной госпитализированы в инфекционную больницу Коммунарки в Москве с подозрением на коронавирус.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...