Автомобиль раскололся на части: пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше

Размещено: 26.02.2018
Автомобиль раскололся на части: пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше

Украинец в алкогольном опьянении за рулем BMW не справился с управлением и протаранил дерево на большой скорости. Инцидент произошел в польском Вроцлаве. Об этом информирует  Gazeta Wrocławska в понедельник, 26 февраля.

Отмечается, что в автомобиле находились на момент ДТП четверо мужчин, один из которых погиб на месте. Еще двое скрылись с места происшествия до приезда экстренных служб. Автомобиль в результате аврии раскололся на две части.

Сам водитель получил травму головы. Сначала на месте происшествия ему оказали помощь медики, после чего его задержала полиция.

"Как выяснилось, автомобилем управлял украинец. Начальный алкогольный тест показал, что он был в состоянии алкогольного опьянения - измерительные приборы зафиксировали более 1,5 промилле алкоголя", - отмечает СМИ.

Кроме того, был направлен на дополнительный анализ крови на наличие алкоголя и наркотиков. Автомобиль изъяли для проведения экспертиз. Также ведется розыск пассажиров, скрывшихся с места происшествия.

Как сообщал NEWSONE, семь человек пострадали в жуткой автокатастрофе с участием двух пассажирских автобусов, двух фур и двух легковых автомобилей. ДТП случилось в ночь на 26 февраля на юго-западе Канады в провинции Британская Колумбия.