Прямой эфир

"60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком (22.12)

Размещено: 23.12.2020

60 минут. Фото: newsone.ua

В социально-политическом проекте "60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком обсудили начало миссии МВФ в Украине, компенсации семьям погибших медиков, выделение правительством 103 млн гривен на Минюст из коронавирусного фонда, подписание приказа о корпоратизации "Укроборонпрома", борщ-батл министров, назначение Витренко в.и.о. в Минэнергетики, дело Сытника, интервью президента Зеленского. 

Дмитрий Спивак заявил, что МВФ вытащил из нас весь наш суверенитет и мы еще должны ему 17 млрд.

"Не понимаю, откуда такое унижение и раболепие президента перед МВФ, если мы должны им 17 млрд долларов, а они из нас вытянули весь суверенитет. Сейчас они с нами по видеосвязи беседуют, почему они ничего не дают, а президент Зеленский этому рад. Чему радоваться? Не знаю".  

Также Спивак заявил, что Порошенко, Пашинский, Свинарчук и компания "нас сделали", всех вместе.

"Порошенко, Пашинский, Свинарчук и компания "нас сделали", всех вместе, аминь! Люди, которые понимают, что происходит, расскажут вам, что как только ты ликвидируешь юрлицо, то аннулируются уголовные дела, долги. Больше не будет существовать "Укроборонпрома"", — резюмировал он.

 

Социально-политический проект "60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком, руководителем платформы "Национальная стратегия развития", кандидатом политических наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...