Прямой эфир

"60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком (15.12)

Размещено: 16.12.2020

60 минут. Фото: newsone.ua

В социально-политическом проекте "60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком обсудили бюджет на 2021 год, протесты предпринимателей на Майдане, заявление ЕС об отмене запрета на вывоз украинского леса-кругляка, эпидемиологическую ситуацию и финансирование медицины, повышение тарифов с 1 января, выборы в США, дальнейшую судьбу Артема Сытника, местные выборы в Украине.

Дмитрий Спивак заявил, что поддерживает протест предпринимателей, но категорически против, чтобы ими воспользовались революционные мерзавцы.

"Слепоглухонемая власть, если не могла спрогнозировать, что если они себя так будут вести по отношению к представителям малого бизнеса, то нарвутся на протесты… Я за и я 100 % поддерживаю протест предпринимателей. Но я категорически против, чтобы чувствами и эмоциями людей опять воспользовались революционные мерзавцы для реализации своих политических целей. Вот я против революций сегодня, против кровопролитий и Майданов, которые ни к чему хорошему нашу страну не приводят", — заявил он.

 

Социально-политический проект "60 МИНУТ" с Дмитрием Спиваком, руководителем платформы "Национальная стратегия развития", кандидатом политических наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...