Журналист "Интера": Мы не будем менять редакционную политику

Размещено: 11.09.2016
Журналист "Интера": Мы не будем менять редакционную политику

Журналисты телеканала "Интер" продолжают работать в сгоревшем неделю назад здании. Об этом рассказала корреспондент телеканала NewsOne.

По полученным данным, сотрудники канала работают в помещениях, которые не были уничтожены огнем.

"Существенно пожар не повлиял на работу сотрудников Интера, поскольку они сумели мобилизовать свои усилия и продолжить свою деятельность. В настоящее время находится в здании опасно", - отметила корреспондент NewsOne.

В свою очередь журналист "Интера" Олег Решетняк рассказал, в здании уже делают ремонт: "Так что, думаю, останемся здесь и будем возобновлять сетку вещания".

Также молодой человек рассказал о том моменте, когда телеканал подожгли.

"Все началось внезапно. Дым, крики… Было непонятно куда идти и что делать. Внизу, когда мы попытались пройти, то увидели огонь. Кроме того кричали девушки, и мы решили, что проход закрыт. Поэтому решили подниматься на чердак. Мы не видели ничего, кричали друг другу, подсказывали куда идти. Потом услышали голос, кто-то сказал, что на крыше открыто", - отметил Решетняк.

По его словам, сейчас в здании тяжело работать, ведь в здании сильно ощущается запах гари, да и мет рабочих на всех не хватает.

"У нас изменилась эфирная сетка. Мы транслируем только вечерние новости", - рассказал корреспондент Интера.

При этом он выразил мнение, что после произошедшего канал не будет менять свою редакционную политику.

"Мы все время производили продукт такого плана... Расследования. Мы показывали ту сторону медали, которую не показывают другие, - подчеркнул Решетняк. - Журналисты не прекращать свою работу. Мы намерены продолжать работать".

Стоит отметить, что ранее о том, что телеканал "Интер" не будет менять редакционную политику, несмотря на требования протестующих, заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.

"За новости мне не стыдно, я даже горжусь. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно", - отметил Пилипец в эфире Громадського.

Как сообщал NewsOne, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что "Интер" это преступный телеканал.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.