Жители Мариуполя приняли землетрясение за артобстрел

Размещено: 07.08.2016
Жители Мариуполя приняли землетрясение за артобстрел
Жители Мариуполя приняли землетрясение в городе за артобстрел и начали прятаться в безопасные места. Об этом сообщил корреспондент NewsOne Тимофей Львутин.
"Мариупольцы очень серьезно переживали. В социальных сетях очень бурное идет обсуждение. Я вам расскажу, как житель Мариуполя, что собрал всю свою родню в коридоре, где нет ни стекол, ни окон, потому что изначально мы подумали об артобстреле", - сказал Львутин.
Он добавил, что вследствие землетрясения никто не пострадал. Также нет существенных разрушений. В квартирах попадали посуда и книги. Кроме того, в некоторых домах на стенах и потолке появились трещины. Тем не менее, сейсмологи не исключают повторного землетрясения ближе к вечеру. По словам корреспондента, до этого последнее землетрясение в Мариуполе проищошло в 1977 году. Было оно примерно такой же силы - от 4,5 до 4,7 баллов по шкале Рихтера. Как сообщал NewsOne, 18 мая два землетрясения магнитудой 5,0 и 4,6 произошли в Китае, из-за чего обрушились 192 дома, повреждены 38 тыс. строений, ранены два человека.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.