Залмаев: Трамп может отказаться от дебатов с Клинтон

Размещено: 27.09.2016
Залмаев: Трамп может отказаться от дебатов с Клинтон
Кандидат в президенты США Дональд Трамп может не выйти на следующие дебаты с Хиллари Клинтон. Об этом в эфире программы "Большое интервью" с Евгением Киселевым заявил директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев. Эксперт предположил, что Трамп уже начал готовить пути для отступления.
"После первых дебатов уже есть возможность, что Трамп откажется от дальнейших дебатов с Клинтон. Сегодня Трамп начал заявлять, что микрофон был как-то подкручен против него, а ведущий подыгрывал Хиллари в своих вопросах. Возможно, он готовит почву для отказа от участия в дальнейших дебатах. Он не набрал очков в этот раз", - отметил он.
При этом Залмаев подтвердил, что отказ от участия в дебатах является абсолютно добровольной инициативой, и подобные случае в истории США уже были. Напомним, что Трампу и Клинтон предстоит еще два раунда теледебатов перед выборами 8-го ноября. Как сообщал NewsOne, по мнению Питера Залмаева, в ходе первых телевизионных дебатов в США намного убедительнее выглядела кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.