Залмаев: Если Трамп станет президентом, то США окажутся на крючке у Кремля

Размещено: 27.09.2016
Залмаев: Если Трамп станет президентом, то США окажутся на крючке у Кремля
Дональд Трамп действительно заинтересован в тесных отношениях между США и Россией, поскольку во главу угла ставит расширение своей бизнес-империи. Об этом в эфире программы "Большое интервью" с Евгением Киселевым заявил директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев. Доказательством своей заинтересованности в бизнес-отношениях с Путиным могла бы стать налоговая декларация Трампа, считает он.
"Важно то, что Дональд Трамп не обнародовал свои налоговые декларации. Многие демократы предложили закон о том, что каждый кандидат должен обнародовать свою декларацию о доходах. Есть серьезные опасения, что у Трампа есть серьезные бизнес-интересы в России. От этого будет много зависеть", - подчеркнул Залмаев.
В случае, если у Трампа-президента возникнут разногласия с Владимиром Путиным, то у США будут серьезные проблемы.
"Если будет конфликт интересов, то мы будем иметь президента США, который будет на крючке у Кремля. Трамп заинтересован в чем? В своей бизнес-империи, в себе любимом. Америка ему неинтересна, человек живет только для себя", - добавил он.
Как сообщал NewsOne, по мнению Залмаева, кандидат в президенты США Дональд Трамп может не выйти на следующие дебаты с Хиллари Клинтон.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.