"Янг Бойз" - "Динамо". Онлайн-трансляция

Размещено: 02.08.2017
"Янг Бойз" - "Динамо". Онлайн-трансляция

2 августа киевский клуб проведет в Швейцарии ответный поединок квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Первый поединок 3-го этапа квалификации ЛЧ-2017/2018 состоялся неделю назад в Киеве. На стадионе "Олимпийский" вице-чемпионы Украины в драматичном матче (особенно последние минуты были нервотрепательными!) обыграли гостей со счетом 3:1. Сегодня - ответная игра. Она пройдет в Берне на стадионе "Стад де Свисс". Ее особенность - матч состоится на искусственном газоне. Что является некоторым преимуществом для хозяев поля - у них навык играть на такой "траве" уже имеется, а динамовцам придется приноравливаться к необычным условиям. К слову, ровно год назад, в этот же день, донецкий "Шахтер" во многом из-за этого и пострадал, сенсационно проиграв швейцарцам

"Янг Бойз" - "Динамо" - 2:0

90+5 минута. "Динамо" проиграло и вылетело из Лиги чемпионов. "Ничего, надо отдать должное нашим футболистам", - говорит Олег Венглинский по ТВ. Мы живем в разных Вселенных, такое впечатление.

Всем спасибо.


89 минута. Гол! Все к этому шло... Абсолютно! Лотомба, вышедший на замену, забил после дичайшей ошибки Максима Коваля.


85 минута. "Динамо" отбивается, даже не пытаясь создавать контршансы. Получится ли дотянуть до свистка? Один гол - и всё!


77 минута. Чудо чудесное! Оаро бьет - Кадар телом закрываем путь мячу к воротам, идет добивание - отбивает Коваль, еще дар - ложится по мяч Дерлис Гонсалес! Все это за 3-4 секунды!

Отскочили...


70 минута. "Динамо" уже тянет время и не против такого итогового результата. Это опасная затея.


63 минута. Коваль, ах! Ярмоленко, ой! Вратарь "Динамо" спас команду после удара Фасснахта в упор. А нападающий не реализовал в ответной атаке выход один на один - слабо ударил прямо во вратаря хозяев...


58-61 минуты. Еще по желтой - Оаро ("Янг Бойз") и Виде ("Линамо"). И опять опасный удар Раве: на этот раз со штрафного с 20-ти метров. Но - мимо.


55 минута. Шепелеву - желтая. Научился у Сидорчука... Тоже в центре поля, тоже в некритическом эпизоде...


50 минута. Опасно! Раве через себя бил - Коваль еле отбил на угловой!


2-й тайм начался. Без замен. Все нормально, что ли? Счет, впрочем, нас устраивает...


45 минута. ПЕРЕРЫВ. "Все нормально, падаем..." (с) 


44 минута. Экс-нападающий (хороший, причем!)"Динамо" и "Днепра" (и сборной Украины, хоть и немного за нее сыграл), а ныне телекомментатор и эксперт Олег Венглинский "несет" (иначе и не скажешь!) по ТВ о том, что "пенальти - сомнительный". Олег, когда ты убил в себе форварда? Или сам не получал так во время карьеры? Удар по ноге в штрафной (по ноге - мимо мяча), это ли не 11-метровый?! Ну, ты даешь! (


40 минута. Резюме по 1-му тайму: сзади - бардак, впереди - безнадега(( Шансы только на гениальное озарение в какой-то атаке Ярмоленко или Мбокани. А иначе будет совсем худо...

Или Цыганкова можно выпустить на замену, а, Хацкевич?


33 минута. Извините, но это уже неприлично! 165-сантиметровый Ассале выиграл верховую дуэль у 198-сантиметрового Хачериди - и лишь чуть-чуть не попал в створ ворот "Динамо"!

А вот он в игре против 184-сантиметрового Виды!


28 минута. Вот и желтая Сидорчуку. В центре поля, не обязательная совсем. Тревожно...


25 минута. Много мелких (но от этого, не менее грязных) фолов, много борьбы. Футбола мало.


19 минута. Дважды подряд Соу и Оаро врезались в Максима Коваля (на мяч даже не смотрел никто) с целью вырубить нашего голкипера. Ну, раз можно было бы принять за случайность, но два за 5 минут - уже закономерность!

Но без желтой карточки.


12 минута. ГОООЛ! Оаро спокойно отправил мяч и вратаря Максима Коваля по разным углам - 1:0.


11 минута. Идиотский поступок Морозюка! Пенальти в ворота "Динамо". Николай от всей души махнул ногой в своей штрафной (очень далеко от ворот, в совершенно неопасном эпизоде!...) и попал по ноге Ассале! Неумышленно, но это никого не волнует. Это - 11-метровый, а Морозюк сам виноват.


8 минута. Первая желтая! Нуху ее получил за фол на Гармаше.


7 минута. Мбокани убрал одним финтом двоих, и отдал на Ярмоленко. Но, жаль, Андрей не обработал мяч...


3 минута. Мбокани получил удар рукой по голове. Жестко встречают гостей в Берне!


1 минута. Матч начался! На "Стад де Свисс" яблоку есть, где упасть! Аншлага нет и близко.


Стартовые составы команд:

[democracy id="999"]