Онлайн-трансляция поединков Усика, Гвоздика и Ломаченко

Размещено: 09.04.2017
Онлайн-трансляция поединков Усика, Гвоздика и Ломаченко
9 апреля в американском Оксон Хилле украинские друзья-боксеры проводят важнейшие поединки на профессиональном ринге. NewsOne ведет онлайн-трансляцию всех боев наших спортсменов. Такого события в истории профессионального бокса еще не было! 9 апреля, в 5:00 по киевскому времени свои поединки проводят три выдающихся бойца. Обладатели золотых олимпийских наград  Василий Ломаченко (2008 и 2012) и Александр Усик (2012) защищают свои пояса чемпионов мира по версии WBO в своих весовых категориях. А бронзовый призер Олимпиады-2012 Александр Гвоздик, чемпион Североамериканской боксерской федерации (NABF), проводит крайне важный рейтинговый бой на пути к поясу более престижных версий. NewsOne вел трансляцию событий вокруг поединков в режиме онлайн.

Бой 3. Ломаченко - Соса

Все! Как и ямаец Николас Уолтерс в прошлом году, Соса отказывается выходить на ринг! Это - победа техническим нокаутом! 9 раунд Ломаченко всерьез взялся за дело, хочет выиграть нокаутом, для статистики.
8 раунд См. предыдущие раунды )
7 раунд Подавляющее преимущество украинца, но Соса держится, надо отдать ему дожное. Впрочем, он ведь не абы кто, а экс-чемпион мира тоже!
6 раунд Ломаченко уже и танцует на ринге, провоцируя соперника, мол, "давай, дерись!" Но все напоминает дорогу с односторонним движением. Вот, еще хорошее сравнение ) https://twitter.com/drew_amato/status/850924056358428673
5 раунд Василий делает все, что хочет! Это - искусство! Такое впечатление, что может закончить бой в любую минуту, но решил поиграть, как кошка с мышкой.
4 раунд Очень точное определение происходящего в ринге )) Соса банально не успевает и не попадает. https://twitter.com/miguelredders/status/850920650806087681
3 раунд Еще один раунд за Васей. Интрига только в тьом, сколько раундов продержится Соса. О том, что дотянет до 12-го, речь, похоже, просто не идет.
2 раунд У Сосы нет шансов - Ломаченко просто быстрее в два раза.
1 раунд. Разведка боем. Вася сразу пытается показать, кто в ринге хозяин, загоняя Сосу в углы.

Бой 2. Гвоздик - Гонсалес

Вот, это - совсем другое дело! Тезка Усика не стал устраивать тягомотину: разок хорошо попал, после чего Юниески отровенно поплыл. Внчале судья зафиксировал нокдаун, а минуту спустя "Гвоздь" успешно добил Гонсалеса!. Отличная работа! 3 раунд Нокаут! Саша просто уничтожил кубинца!
2 раунд Пока равный бой: Гонсалес агрессивен, но Гвоздика так просто не сломать.
1 раунд Начало - за кубинцем, он более активен был.

Бой 1. Усик - Хантер

Победа Усика по очкам решением судей. Поздравляем Сашу!
12 раунд Каким образом Хантер устоял на ногах - непонятно! Усик на протяжении всего раунда просто уничтожал американца, судья открыл счет, засчитав нокдаун американцу, но тот все же не упал! Ждем решения судей... Бой завершен.
11 раунд Усик пытается нокаутировать Хантера, но как-то осторожно. Самый тяжелый бой укрианца за карьеру!
10 раунд Шквал атак обрушил Усик на американца, но тот удержался чудом! Железная челюсть у Майкла!
9 раунд Хантер не устает, а еще бытается при случае боднуть соперника лбом, чтобы заработать рассечение. Возможно, такй план у американца?
8 раунд Украинец выигрывает по очкам, но не похоже, чтобы Хантер собирался падать...
7 раунд Усик решил попровоцировать Хантера, чтобы он тоже атаковал, и раскрылся. Таким образом все может решить один нокаутирующий удар. Хантер не ведется :)
6 раунд Преимущество Усика пока не подавляющее, но дышит Хантер уже тяжелее, не успевает за темпом.
5 раунд Наращивает темп Усик, этот раунд уже явно за ним. Но Хантер признаков усталости не показывает.
4 раунд. Уже веселее! Усик нашел слабое место Хантера, и несколько раз проверил его снизу, по корпусу. Но и американец ответил опасно!
3 раунд. Небольшое рассчение у Усика около правой брови. Не страшно пока. А раунд опять равный! Похоже, нас ждут все 12 раудов поединка.
2 раунд. По тому же сценарию прошел и 2-й раунд. Пока у Усика преимущества нет - все ровно.
1 раунд. Пока все в стиле Усика: он никогда не спешит. Вот, и в этот раз почти не атаковал - прощупывает соперника. Но в последние 20 секунд боксеры обменялись чувствительными ударами.

Начинаем!

Первыми на ринг выходят Усик и Хантер!
Бронзовый призер Олимпиады-2012 Тарас Шелестюк прогнозирует 2 нокаута: Ломаченко - в 10-м раунде, Усик - в 9-м. А Гвоздик выиграет по очкам. https://twitter.com/TarasShelestyuk/status/850887462029099008
1 час до выхода на ринг Как наше трио чемпионов выезжало на поединки.
2 часа до выхода на ринг Футболист сборной Украины и испанского "Бетиса" Роман Зозуля выступил с напутственным словом в своем ФБ.
4 часа до выхода на ринг Cудя по промо-картинкам, парни обещают показать нам сегодня что-то в стиле "Матрицы". 17800065_813346902156424_152973914264135705_n А, вот, присутствие четвертого человека на фото неслучайно: это же знаменитый Papachenko, папа Васи Анатолий. Который, по слухам, "де-факто" является тренером и Усика, и Гвоздика. Или, как минимум, консультантом. Хоть и неофициально.
8 часов до выхода на ринг Проморолик к бою от канала HBO, который будет транслировать поединки на всю Америку. Ну, и на весь мир, тоже. Хотя первое важнее: все большие деньги в профессиональном боксе крутятся именно в США.
12 часов до выхода на ринг Радует, что у Васи Ломаченко хорошее настроение перед боем )) Но не совсем понятно, что он имеет в виду? Хотя, да, это весьма похоже на занятия боксеров на тренировках - когда быстро бьют по маленькой груше )
16 часов до выхода на ринг Наши парни уже на месте. В полной готовности! 17800080_813347458823035_3048964938635779405_n
24 часа до выхода на ринг Отметим, что букмекеры считают всех троих украинцев явными фаворитами. Кого-то чуть больше, кого-то чуть меньше, но - всех.
32 часа до выхода на ринг Один из лучших боксеров современности вне весовых категория, чемпион мира WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко сразится с «вежливым» американцем Джейсоном Сосой. lomachenko-sosa Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе (до 90.7 кг) Александр Усик проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером, сыном гангстера и старым знакомым братьев Кличко. ewrwrwertw Александр Гвоздик сразится с кубинцем Юниеской Гонсалесом (18 побед, 2 поражения), далеко не звездным боксером, зато результат для украинца крайне важен в плане перспективы. Подробно объясняем: почему. YUNIESKI-GONZALEZ
[democracy id="824"]