Владимир Кличко рассказал, пойдет ли в политику вслед за братом

Размещено: 28.07.2016
Владимир Кличко рассказал, пойдет ли в политику вслед за братом
Украинский боксер Владимир Кличко уже задумывается над тем, чем будет заниматься после завершения спортивной карьеры. Об этом он сообщил в комментарии телеканалу NewsOne. По словам Кличко-младшего, он пока не видит себя в политике.
"Есть примеры, когда младший брат повторяет и делает то, что делал старший. Это связано и со спортом, у меня были амбиции достичь таких же успехов, как Виталий, и даже больше. На данном этапе я - спортсмен. Политика и спорт связаны друг с другом, примером являются ЧЕ-2016 по футболу или Олимпийские игры. Я на данном этапе готовлю карьеру после карьеры. Когда закончу со спортом, то сделаю заявление, чем буду заниматься. Будет ли это связано с политикой? Я думаю, что нет. Не буду пока многословен, чтобы был интерес к моим будущим шагам", - отметил боксер.
Помимо этого спортсмен рассказал о том, что Тайсон Фьюри все еще официально не подтвердил дату матча-реванша.
"С моей стороны есть подтверждение, что я готов 29 октября снова встретиться с Тайсоном Фьюри. Со стороны Фьюри идет "цыганский хаос", его менеджеры и промоутеры не отвечают на запросы по поводу реванша 29 октября в Манчестере", - добавил Кличко.
В то же время Кличко не исключает проведения поединка в следующем году. Как сообщал NewsOne, поединок-реванш за звание чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелой категории между Фьюри и Кличко был перенесен из-за травмы британца.