Вилкул готов оплатить Парасюку психоэмоциональную экспертизу

Размещено: 23.09.2016
Вилкул готов оплатить Парасюку психоэмоциональную экспертизу

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул заявил, что лично готов профинансировать психоэмоциональную экспертизу внефракционного депутата Владимира Парасюка. Кроме этого он выразил подозрение, что Парасюк своими действиями создает очень выгодную картинку для российских СМИ. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne в программе "Большой эфир" со Светланой Орловской.

"Друзья, что мне было делать? Он на меня напал. Мне пришлось дать ему по морде. Каждый мужик сделал бы также. У него восемь драк только за последний год. Его что все провоцировали? Я на самом деле готов профинансировать его психоэмоциональную экспертизу. Поддерживаю идею проводить экспертизы и выдавать справки тем, кто баллотируется в Верховную Раду", - сказал нардеп.

Вилкул заявил, что "Парасюк – это позор украинского парламента, картинка для мировых и российских СМИ".

На предложение ведущей повторно встретится в прямом эфире телеканала NewsOne с Парасюком, он ответил: "Ну, если я не пойду, то все будут думать, что испугался. Конечно, приду".

В прямом эфире побывал и Владимир Парасюк, который прокомментировал скандал с Вилкулом. Он заявил, что оппозиционер говорил недопустимые вещи и тем самым спровоцировал его на драку. При этом сам Вилкул находился в это время на телефонной связи и все слышал.

"То, что у меня было четыре машины (во время приезда на эфир другого телеканала – ред.) это абсолютная ложь. У меня был только водитель и охранник, все остальные – охрана телеканала. У Владимира с собой было человек 25, половина из которых были в балаклавах. Я ни одного слова в эфире не сказал ни о собратьях, ни про Украину, ни про Россию. Я являюсь большим патриотом Украины. Парасюк, наверное, считает, что если говорят о нем, то говорят обо всех украинцах", - пояснил нардеп.

Кроме этого Вилкул выразил собственное мнение, что именно Парасюк делает для мира "картинку дикой Украины, а потом нам безвизовый режим не дают".

"Может он является нанятым из-за рубежа человеком. Неважно с какой стороны, но они все работают против Украины", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, Вилкул не будет требовать у Парасюка компенсацию за поврежденный автомобиль.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.