Верняев завоевал Кубок мира по спортивной гимнастике в Лондоне

Размещено: 09.04.2017
Верняев завоевал Кубок мира по спортивной гимнастике в Лондоне

В Лондоне состоялись соревнования в многоборье этапа Кубка мира по спортивной гимнастике, в которых победу одержал украинский олимпийский чемпион Олег Верняев.

Об этом сообщает Международная федерация гимнастики.

Отмечается, что на соревнованиях в Лондоне украинец показал блистательный результат в сумме многоборья 83,864 балла.

Верняев опередил американца Доннела Виттенбурга (82,665) и представителя сборной Германии Лукаса Даусера (81,698).

"На этапе Кубка мира в Лондоне украинцу не было равных в многоборье. Эта победа позволила Олегу стать победителем общего зачета сезона", - отметили в пресс-службе.

Данную информацию подтвердили в Национальном олимпийском комитете Украины, выразив поздравления в победе в соцсети Facebook.

"Олег Верняев – победитель этапа Кубка мира по спортивной гимнастике в многоборье, соревнования которого состоялись в Лондоне! Поздравляем нашего олимпийского чемпиона с очередной яркой победой", – говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Верняев стал серебряным призером в многоборье, но стал лимпийском чемпионом в упражнении на брусьях. В общем зачете Кубка мира у украинца 175 баллов и он существенно опередил Даусера. Ранее Верняев занял 2-е место на этапе КМ в Нью-Арке (США) и победил на этапе в Штуттгарте (Германия).

848bde4f117d6b23a0fe36f2942b7d5c

12 13

Как сообщал NewsOne ранее, 9 апреля в США состоялся боксерский поединок за звание чемпиона мира по версии WBO  в тяжелом весе (до 91 кг). Был запланирован 12-раундовый поединок. Все они, в итоге, и состоялись, а этот бой стал для Усика, пожалуй, самым тяжелым в карьере.В итоге все решалось подсчетом очков троих судей. Они не стали выдумывать сенсаций, и отдали победу Усику по очкам.

Украинский боксер Александр Гвоздик просто уничтожил своего оппонента в 3-м раунде, добыв очередную победу на профессиональном ринге.

В поединке против американца Джейсона Сосы украинский боксер Василий Ломаченко защитил звание чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 59 кг.

Президент Украины Порошенко выразил искрение поздравления украинским боксерам Усику, Гвоздику и Ломаченко по случаю блистательной победы в поединках.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.