В полиции Одессы работают 5% бывших милиционеров

Размещено: 30.08.2016
В полиции Одессы работают 5% бывших милиционеров
В течение прошедшего года в полицию Одессы поступило свыше 126 тысяч вызовов от граждан. Об этом рассказала начальник пресс-центра патрульной полиции в Одессе Алла Марченко.
"Если сравнивать с работой бывших сотрудников милиции, то это (126 тысяч вызовов за год, - ред.) большое количество вызовов полиции. Среди обращений: преступления, ДТП, просьбы о помощи или просто пожелания", - отметила она.
В то же время Марченко уточнила, что периодически происходит ротация кадров, а также планируется дополнительный набор в патрульные.
"На сегодня мы имеем в патрульной полиции 866 человек личного состава. За этот год 42 человека уволились, 25 человек переводились в другие подразделения", - добавила она.
В одесской полиции служат, по словам Марченко, и сотрудники старой системы.
"Порядка 5% личного состава из старой системы милиции. Но они также подавали документы и проходили тестирование", - подытожила она.
Как сообщал NewsOne, в воскресенье, 28 августа, в Киеве Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины по согласованию с посольством Израиля в Украине провел тактико-специальное антитеррористическое обучение.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.