В Киеве похитили чиновника "Укрзализныци" Людмирского

Размещено: 19.07.2016
В Киеве похитили чиновника "Укрзализныци" Людмирского
Неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского в понедельник, 18 июля, около 21:00. Об этом в Facebook сообщил руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзализныци" Даниил Ваховский. Людмирского похитили, когда он выгуливал собаку.
"Похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского. В это время он выгуливал собаку, которую похитители застрелили. Наш департамент безопасности работает совместно с правоохранительными органами, чтобы найти его как можно быстрее. Предварительно мы связываем похищение с профессиональной деятельностью. Электроснабжение УЗ - это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, имеющие связи в криминальных кругах", - сообщил Ваховский.
1468907062228130 Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян надеется, что правоохранители смогут быстро отыскать Людмирского. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Возвращаясь домой, прочитал про дерзкое похищение одного из высокопоставленных сотрудников УЗ, руководителя департамента электрификации Валерия Людмирского. Надеюсь, что правоохранительные органы смогут быстро установить местонахождение Людмирского, и он невредимым вернется домой", - написал Омелян. 1468909241386076 Следственный отдел Соломенского управления полиции ГУ Национальной полиции в Киеве начал расследование по факту похищения начальника департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныця". Как сообщает пресс-служба Киевской полиции, досудебное расследование по делу продолжается. Как сообщал NewsOne ранее, детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с представителями специальной антикоррупционной прокуратуры разоблачили схему хищения средств в "Укрзализныце".
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.