Убийство в Кривом Озере: Суд арестовал всех подозреваемых, но ни один не признал вину

Размещено: 25.08.2016
Убийство в Кривом Озере: Суд арестовал всех подозреваемых, но ни один не признал вину

В четверг, 25 августа, центральный районный суд города Николаева избрал меры пресечения для троих подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя Кривого Озера Александра Цукермана. Об этом сообщил собственный корреспондент телеканала NewsOne Александр Тарасенко.

По его словам, для двоих подсудимых Причипойды и Хоменко была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей один месяц, то Ляхвацкого отправили в СИЗО на 60 суток. Именно ему кроме статьи о превышении служебных полномочий инкриминируется еще и покушение на убийство по статье 115 УПК Украины.

Первые два подсудимые своей вины в произошедшем не признают. В свою очередь Ляхвацкий вину признает, но только по статье "превышение служебных полномочий", но с покушением на убийство не согласен.

Несмотря на то, что мера пресечения всем подозреваемым избрана, судебное заседание продолжается. Судья получил жалобу от адвоката Ляхвацкого. В ней говорится о том, что он был задержан не правильно, не по процедуре. В частности, когда он уже завершил смену и находился в райотделе, ему еще не предъявили никакого обвинения. Первые сутки его нельзя было содержать в райотделе. Судья удалился в совещательную комнату для принятия решения, но на вынесенный приговор это не повлияет.

Стоит отметить, что до сих пор ни один из подозреваемых в убийстве Цукермана на признал свою вину в этом.

Как сообщал NewsOne ранее, сегодня состоялось первое заседание суда по делу полицейских, убивших мужчину в населенном пункте Кривое Озеро Николаевской области. На заседании, которое транслировал телеканал NewsOne, были обнародованы показания матери погибшего, в которых полностью освещается хронология трагических событий.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.