Тягнибок о теракте под Радой: На скамье подсудимых должен сидеть Аваков

Размещено: 31.08.2016
Тягнибок о теракте под Радой: На скамье подсудимых должен сидеть Аваков
Провокации под зданием Верховной рады Украины 31 августа 2015 года были выгодны олигархическим кланам. Такое заявление в эксклюзивный комментарии телеканалу NewsOne сделал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
«Кровавая провокация на мирной акции протеста была выгодна «служкам» олигархов, тем временным олигархическим проектам, которые сейчас имеют большинство в Верховной Раде и управляют украинским парламентом», - считает нардеп.
По убеждению Тягнибока, нести ответственность за случившееся под зданием парламента год назад должны не только представители партии «Свобода» и активисты:
«На скамье подсудимых Должны бать и другие - тот же Арсен Аваков (глава МВД - ред.), генерал Пасхал, его заместитель, который давал указания бросать дымовые шашки в толпу».
Стоит отметить, что по словам Тягнибока, провокации под сданным Верховной Рады были четко спланированы и ориентированы против его политической партии «Свобода». Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко считает, что в ближайшее время начнется судебный процесс по событиям под Верховной Радой 31 августа 2015 года.  
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.