Трамп заявил, что США превратились в страну третьего мира

Размещено: 27.09.2016
Трамп заявил, что США превратились в страну третьего мира
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что обнародует свою налоговую декларацию только после того, как Хиллари Клинтон представит свои личные письма, которые отправлялись с рабочей почты. Об этом он заявил в ходе первых совместных теледебатов, которые транслировал телеканал NewsOne.
"Я не против опубликовать свои налоги. Сейчас проходит аудит, как только он будет закончен, они будут опубликованы. Вы лучше проследите информацию о Дональде Трампе, если проследите информацию где я заполнил более 100 форм, в которых указан мой доход. Я сегодня посмотрел, за последний год мой доход был заявлен в размере 684 миллиона долларов", - сказал он.
Трамп отметил, что все его юристы и адвокаты против обнародования налоговых деклараций.
"Я опубликую свои налоги, как только она (Клинтон – ред.) опубликует 33 тысячи, которые были удалены", - подчеркнул он.
В ответ на такие обвинения Клинтон заявила, что Трамп пытается ее спровоцировать.
"Возможно он не настолько богат. Мы не знаем все о его сделках, но, по словам журналистов, он может быть должен 650 миллионов долларов Wall Street и международным банкам. Когда он пытался получить лицензию на открытие казино, в документах был указан ноль напротив графы федеральные налоги. Я думаю, американцы должны это увидеть", - указала оппонентка Трампа.
Клинтон считает, что Трамп не представит свои налоговые декларации, потому что что-то скрывает. Она признала, что совершила большую ошибку, когда отправляла свои личные письма с рабочей почты.
"Пришло время, чтобы к власти пришел человек, который знает что-то о деньгах, когда у нас 20 триллионов долгов. Дошло до того, что наши аэропорты стали как в странах третьего мира. Когда вы в них прилетаете с Дубая или Китая сразу видно эту огромную разницу. Мы стали страной третьего мира. Мы должны 20 триллионов долларов. У нас беда", - акцентировал внимание он.
Кроме этого Трамп считает, что США грабят все страны мира, с которыми существуют какие-то торговые связи.
"У нас страна, в которой дела идут очень плохо. Нас обманывают и грабят буквально все остальные страны в мире. У нас торговый дефицит со всеми странами, с которыми мы ведем какие-либо коммерческие дела, - практически 800 миллиардов долларов в год", - добавил он.
Как сообщал NewsOne ранее, в ходе первых теледебатов кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что у Хиллари Клинтон недостаточно политического опыта после четырех лет на должности госсекретаря.