"Торнадовца" Гульчука снова госпитализировали из судебного зала

Размещено: 17.08.2016
"Торнадовца" Гульчука снова госпитализировали из судебного зала

Карета скорой помощи забрала из судебного заседания одного из бойцов батальона "Торнадо".

Об этом сообщила корреспондент NewsOne Виктория Попович.

"Одному из подозреваемых "торнадовцев" стало плохо. Только судебное заседание началось - ему сразу вызвали карету скорой помощи", - сказала она.

При этом корреспондент отметила, что не знает кого именно из "торнадовцев" забрали.

В то же время военный прокурор Руслан Кравченко сказал, что госпитализировали, как и 16 августа, Бориса Гульчука. Он пожаловался на боли в сердце.

"Его повторно, как и вчера, забрала скорая для проведения повторного обследования. По моему личному мнению, это просто затягивание процесса. Но 100% я не могу сказать. Будет решено после обследования", - сказал Кравченко.

Напомним, судебное заседания 17 августа началось с задержкой из-за того, что "торнадовцы" не хотели выходить из камеры и ехать на заседание суда.

Как сообщал NewsOne, судебный процесс с самого начала сопровождался скандалами из-за чего проходит в закрытом режиме. 2 августа между группой поддержки "Торнадо" и правоохранителями возникло противостояние, в ходе которого был применен слезоточивый газ, бросались дымовые шашки и петарды. Стычки произошли три раза. На заседании 9 августа ситуация повторилась.

Суд также несколько раз переносил рассмотрение дела. Сначала оно было перенесено на 16 августа из-за того, что 9 августа на заседание не явился адвокат. 16 августа плохо стало одному из бойцов.