События в регионах Украины 21 июля: полицейский рейд, нападение на инкассаторов и смерть на детской площадке

Размещено: 21.07.2016
События в регионах Украины 21 июля: полицейский рейд, нападение на инкассаторов и смерть на детской площадке

Региональные корреспонденты канала NewsOne подвели итоги четверга, 21 июля, в своих городах.

Хмельницкая область, корреспондент Татьяна Сивоконь:

  • Жители Хмельницкого ближе "познакомились" с патрульными полицейскими. Случилось это во время рейдов, когда полицейские подходили к гражданам и говорили о том, что не нужно нарушать правила дорожного движения. Письменные уведомления о том, что было совершено нарушение ПДД, получили 75 пешеходов и 70 водителей общественного транспорта. Кроме того, уведомления получили и 38 владельцев собак.

Львовская область, корреспондент Ярема Чуйко:

  • Во Львове обсуждали инцидент с задержанием четверых таможенников, которые подозреваются в получении взятки в размере 60 тыс. гривен. В правоохранительных органах отмечали, что их задержали с погоней. Завтра, 22 июля, им будут избирать меру пресечения.
  • Неприятный инцидент случилась в Мостицком районе. Шестилетняя девочка по неизвестным причинам умерла на детской площадки. Она играла со своей сестрой, однако в один момент ей стало плохо.
  • В военный госпиталь Львова доставлено 15 военнослужащих, которых самолетом привезли с Днепропетровска. Пока к раненым журналистов не пускают.
https://youtu.be/ux5VyIe8W08

Харьковская область, корреспондент Тарас Аскалепов:

  • В Купянском районе произошло нападение на инкассаторов. В момент, когда трое сотрудников банка пошли менять кассеты в банкомате, двое молодых людей с огнестрельным оружием вытащили водителя и угнали машину. Ее нашли спустя 20 мин., однако ни денег, ни злоумышленников в ней уже не было. В машине на момент угона находилось 2 млн 400 тыс. грн.

Винницкая область, корреспондент Ирина Коваленко:

  • Винницкие журналисты организовали акцию в честь памяти об убитом коллеге Павле Шеремету. Они собрались на майдане героев Небесной сотни. Участники акции принесли фото убитого коллеги и свечи. Среди участников акции лишь малая часть знали Шеремета лично, однако все они следили за его профессиональной деятельностью. Журналисты говорят, что в Украине никто не защищен, однако они обязаны продолжать писать честные материалы.
https://youtu.be/J7kr3dKCbIw Как сообщал NewsOne, ранее журналисты под Киевом разыскали вип-городок. Недвижимость в спрятанном в лесу поселке принадлежит чиновникам, людям, которые являются фигурантами "черной бухгалтерии", людям, которые работали в энергетической сфере, прокурорам и судьям.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.