Соболев: Люди возглавляющие страну по-настоящему напуганы

Размещено: 17.08.2016
Соболев: Люди возглавляющие страну по-настоящему напуганы
Круговая порука разорвана. Теперь люди, которые возглавляют государство по-настоящему напуганы. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил народный депутат Егор Соболев.
"Наконец произошло то, ради чего создавалось Антикоррупционное бюро и антикоррупционная прокуратура. Мы хотели разорвать круговую поруку и она разорвана. Тот самый Онищенко, который воровал государственный газ, не мог этого делать без помощи руководства государства. Это касается очень многих дел, по которым ниточки ведут наверх", - рассказал он.
По данным Соболева, на допросе сотрудников ГПУ присутствовал даже заместитель генерального прокурора Столярчук. Соболев подчеркнул, что люди возмущены. Все видели кадры, как захватывают, а затем подвергают пыткам работников Национального антикоррупционного бюро Украины. По его мнению, это из-за того, что Бюро сейчас начало важные расследования, важные аресты, ведет дела, касающиеся многих чиновников, которые могут вывести на руководство страны. С каждым днем детективы Антикоррупционного бюро, его руководители, антикоррупционная прокуратура сталкиваются со все большим сопротивление. Как сообщал NewsOne ранее, сегодня, 17 августа, под стенами ГПУ проходит протест в поддержку НАБУ. Позже Шокин рассказал, почему конфликт НАБУ и ГПУ может привести к развалу правоохранительных органов.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.