Шабовта об убийстве в Кривом Озере: Ничем нельзя оправдать смерть человека, но он же был пьяный и неуправляемый

Размещено: 26.08.2016
Шабовта об убийстве в Кривом Озере: Ничем нельзя оправдать смерть человека, но он же был пьяный и неуправляемый
Эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта призвал посмотреть на убийство жителя Кривого Озера Александра Цукермана с другой стороны.
"Ничем нельзя оправдать смерть человека, но с другой стороны, то, что происходило вокруг Цукермана, это страшная ситуация. Это был страшный разбушевавшийся, неуправляемый пьяный человек... Мне жалко его мать, но она не скажет другие слова, она будет защищать сына  и описывать его, как ангела. Перед этим у него было побоище с таксистом, у которого он вырывал сумку, потом устроил сцену ревности. Вы видели изуродованную машину таксиста?  Разве адекватный человек себя так вел бы?" - отметил Шабовта в программе "Информационное утро 6-9".
При этом Шабовта уточнил, что в теле погибшего нашли металлические пули, которые, по его словам, не используются в травматическом оружии. В то же время эксперт призвал не спешить с выводами и "тщательно разобраться в ситуации". Как сообщал NewsOne, сосед убитого полицейским в Кривом Озере Александра Цукермана уверяет, что в населенном пункте уже были схожие случаи избиения людей правоохранителями. В четверг, 25 августа, центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения для троих подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя Кривого Озера Александра Цукермана.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.