Сенцов властям: Используйте нас как оружие против врага

Размещено: 22.08.2016
Сенцов властям: Используйте нас как оружие против врага
Украинских пленных, которые находятся в заключении Кремля, не надо освобождать любой ценой - победа от этого не приблизится. Такое заявление в своем письме сделал Олег Сенцов. Фото письма обнародовала на своей странице в Facebook его двоюродная сестра Наталья Каплан.
"Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе, но не надо нас вытягивать любой ценой - победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага - да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется", - написал Сенцов.
Вместе с тем он отметил, что не имеет намерений становиться "известным заключенным" для того, чтобы его быстрее освободили.
"Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других - это не тот путь, по которому я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор", - подытожил Сенцов.
14102746_1217162341647746_417895409127708293_n сен

Как сообщал NewsOne, ранее нардеп Надежда Савченко назвала бывшего политзаключенного Геннадия Афанасьева слабаком, который сдал Сенцова.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.