Савченко: Украинские политики мне не доверяют

Размещено: 12.09.2016
Савченко: Украинские политики мне не доверяют

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что в нынешней политике нельзя доверять никому. Об этом нардеп заявила в эфире программы "А у вас крепкие нервы?".

На вопрос ребенка, есть ли люди в парламенте, кому она доверяет, Савченко ответила категорически: "Нет!".

"Без доверия тяжело в коллективе, в классе, в профессии. Но есть такие должности в которых нужно доверять. Например, военной сфере потому, что без плеча собрата выиграть бой невозможно, поэтому нужно доверять. К сожалению, политика – это та сфера, в которой нужно доверять как можно меньше", - считает она.

Савченко отметила, что политика все-таки еще новая для нее сфера и доверия пока нет ни к кому. Она считает, что доверие нужно заслужить.

"Я думаю, что доверия и ко мне нет. Политика – это такая сфера, где никто никому не доверяет. Я хочу, чтобы когда-нибудь это все-таки изменилось, чтобы в политике были украинцы, которые доверяют друг другу в жизни и в раСавченко созналась в отсутствии доверия к ней со стороны украинцевботе, такой как политика", - пояснила нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, Савченко заявила, что сегодня ее с лидером парламентской фракции "БЮТ" Юлией Тимошенко связывают только рабочие отношения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.