Савченко рассказала, чем отличается от нынешних политиков

Размещено: 12.09.2016
Савченко рассказала, чем отличается от нынешних политиков

Нардеп Надежда Савченко считает, что она отличается от нынешних политиков тем, что до сих пор она видит и думает о проблемах простых украинцев. Об этом парламентарий рассказала в эфире программы "А у вас крепкие нервы?".

"Наверное, что я два месяца (в политике – ред.), а они два года. Я не могу сказать, что меня отличает от них, наверное, со стороны виднее. Отливает то, что я еще не полностью политик. Я ближе к народу. Я остаюсь до сих пор на Майдане 2014 года, и мыслю такими же категориями. Мне еще не пустили пыль в глаза, я чувствую все намного искреннее", - пояснила Савченко.

Она подчеркнула, что сегодня она еще видит проблемы нынешних украинцев, и хочет изменить это. Политики же за два года уже устали от событий.

"Чем-то мы все-таки отличаемся. Наверное, тем, что я говорю то, что думаю, и не думаю, то, что говорю, но говорю правду. Политик должен думать о чем он говорит. Вам, наверное, со стороны будет виднее, чем мы отличаемся", - считает нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, в ночь на воскресенье, 11 сентября, в Киеве пьяный водитель врезался в автомобиль народного депутата Надежды Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.