Рабинович: В первый день работы Рада не рассмотрела ни одного важного вопроса

Размещено: 06.09.2016
Рабинович: В первый день работы Рада не рассмотрела ни одного важного вопроса

После отпуска в работе Верховной Рады Украины ничего не изменилось. Такое заявление сделал народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Сегодня в Раде ни одного нормального вопроса не обсуждали. Ни тарифы, ничего… При этом они говорят, что уже не нужны перевыборы. Видно за лето определили, кто куда переходит. И три часа обсуждают судью Чауса. Да мне все равно, где он находится и что с ним. Давайте лучше вопросы нормальные обсуждать, как страну выводить из кризиса", - отметил Рабинович.

Относительно вопроса государственного бюджета политик заявил, что лучше бы его вообще не выносили на рассмотрение парламента.

"Есть закон, в какую дату они должны представить проект. Я считаю, что если они в нужный срок не внесли проект бюджета, значит - не справились с задачей… Они должны за это отвечать перед законом. Я читал этот бюджет, лучше бы они его в зал вообще не выносили. А в целом - меня не интересует бюджет… Бюджет - это то, как они с нас будут забирать деньги… Зачем такой бюджет… Этот парламент вообще не нужен, если они оставят такие тарифы", - подчеркнул политик.

Он также отметил, что готов предоставить свой проект: За бюджет нужны голоса, у них есть две фракции… Я сейчас подам бюджет, в котором будут прописаны все пункты, как стране выйти из кризиса. Но за него никто же не проголосует, ведь там же не заложены интересы чиновников…"

Как сообщал NewsOne, народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что если Верховная Рада Украины не сможет остановить тарифы, то она вообще не имеет права на существование.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.