Рабинович о своей новой партии: Нам хватит бесконечных лидеров с нимбом над головой

Размещено: 26.07.2016
Рабинович о своей новой партии: Нам хватит бесконечных лидеров с нимбом над головой

Народный депутат Украины Вадим Рабинович был избран главой новой политической партии "Жизнь", а нардеп Евгений Мураев стал председателем ее политсовета. Об этом в комментарии телеканалу NewsOne сообщил сам Рабинович.

"Я сегодня счастлив, потому что стартовал проект, над которым мы долго работали, - это партия "Центр", но она была реорганизована в "Жизнь". Наш избиратель - вся Украина. Мы все хотим жить, не выживать, а жить. Мы хотим построить нормальную страну. Нам надоели обворовывающие украинцев правители, необразованные, приехавшие нами управлять из-за границы паны. Нам нужно построить проукраинскую сильную страну. В которой не будет такого, чтобы пенсионеров обдирали, чтобы не отбирали у людей последнее. Невозможно представить, во что превращена наша великая Украина. Мы сделали партию для всех", - заявил нардеп.

По словам Рабиновича, во вторник, 26 июля, на съезде партии он был избран ее главой, а нардеп Мураев - председателем политсовета.

"Мы приняли устав, согласно которому все, кто войдут в политсовет, будут меняться местами. Хватит нам этих лидеров с бесконечным нимбом над головой. Я приглашаю всех, кто хочет строить новую страну, - идем с нами. В правление я приглашаю известных людей - идите с нами, возглавляйте это все вместе с нами. Давайте построим Жизнь! Давайте построим новую страну!"

Председатель новой политсилы подчеркнул, что основные принципы деятельности новой партии очень просты - нейтральная, сильная Украина, независимая, внеблоковая, живущая в мире со всеми.

"Я уже сказал на съезде и повторю вам - мы не можем перекроить карту мира, мы будем жить там, где мы сегодня находимся, поэтому нам нужно построить нормальные отношения со всеми, даже с самыми сложными соседями. Нам нужно построить три кита - у нас есть сельское хозяйство, у нас уникальная земля; нужно построить нормальный хай-тек - 800 тысяч украинцев уехали в другие страны работать в хайтековских компаниях, они будут подымать и делать Европу ХХII века, а мы что будем прозябать в ХХ; банковская система - два года должны быть освобождены от налогов все абсолютно малые и средние предприятия, потому что бизнес будет уничтожен, крупный бизнес уходит в тень", - пояснил Рабинович.

У партии "Жизнь" имеется 100 конкретных шагов, по которым будет достигнута их главная цель.

"Приходите к нам в каждой области, садитесь и работайте. Если вы думаете, что мы кормушка - это не так, мы живем, так жеб как и вы. У нас каждый человек имеет право на место, имеет право на жизнь. Выбирайте "Жизнь"! хватит выживать! Хватит слушать тех, кто обещает, что через 5, 10, 25 лет мы будем жить хорошо. Они специально так говорят, зная, что через это время их уже не будет. Я говорю другое - нам нужен один год, чтобы сделать нормальную страну. Один год без этих воров при нормальной экономической политике. И я не вижу другого пути, кроме возрождения нашей Родины. Мы никому не нужны ни в Европе, ни в России, ни в Казахстане, мы нужны только на своей земле. Для того чтобы нашим детям и внукам хотелось жить, нам нужно сегодня строить страну, и мы попробуем это сделать", - добавил глава политсилы.

Как сообщал NewsOne ранее, Мураев заявил, что политическая партия "Жизнь" намерена делать ставку на имплементацию идей в кратчайшие сроки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.