Рабинович: Если Рада не остановит тарифы, она не имеет права на существование

Размещено: 02.09.2016
Рабинович: Если Рада не остановит тарифы, она не имеет права на существование
Если Верховная Рада Украины не сможет остановить тарифы, то она вообще не имеет права на существование. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.
"Если мы будем молча сидеть и слушать, то они (Верховная Рада, - ред.) еще поднимут тарифы. Просто сидеть за 900 миллионов, торговать своими лицами, торговать страной никому не нужно", - сказал он.
По мнению лидера партии "За життя", вопрос снижения тарифов должен стоять с первых дней работы парламента.
"Нужно добиваться не просто изменения тарифов, а вызова НКРЭ в зал. Нам надо объяснить, куда ушли уже те деньги с повышенных тарифов, кто их делит и в каких пропорциях, посадить их всех", - заявил Рабинович.
Он отметил, что для украинцев должны быть возвращены старые тарифы. Без этого страна не может развиваться.
"Получается, человек должен пахать весь месяц, чтобы еле-еле оплатить коммуналку", - возмутился нардеп.
Он объяснил, что появляется такое ощущение, что люди, которые занимаются экономикой, не знают ничего, кроме фискальной политики.
"Давайте еще заберем. Нельзя стричь одну овцу бесконечно. Уже шерсти нет", - заявил Рабинович.
По его мнению, украинская экономика на данном этапе и методы управления ею находятся в тупике. Как сообщал NewsOne, народный депутат Украины и один из лидеров партии "За життя" Вадим Рабинович считает, что несмотря на 63 года является молодым политиком, потому что не был ни в "Регионах", ни в "Ющенках".
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.