Появилось видео начала обыска в Госпогранслужбе, снятое с камер наблюдения

Размещено: 16.08.2016
Появилось видео начала обыска в Госпогранслужбе, снятое с камер наблюдения

В расположении редакции NewsOne оказалось видео начала обыска в офисе Госпогранслужбы в Киеве.

На кадрах, снятых с камер видеонаблюдения, видно, как из микроавтобуса выбегают люди в камуфляжной форме с оружием и заходят в здание. Двери оказались закрытыми, однако после предъявления удостоверений их открыли.

Мужчины в камуфляжной форме ворвались в здание, с трудом преодолели турникет, заломали охранника и разбежались по разным этажам здания.

После обыска они начали выносить из здания пакунки с изъятым, снова тяжело преодолевая турникет.

Как сообщал NewsOne, сотрудники военной прокураты и полиции 16 августа начали обыск в здании Администрации Государственной пограничной службы Украины, а также в Западном региональном управлении и в Чопском погранотряде. Отмечаелось, что следственные действия проводились в рамках уголовного производства по фактам незаконной вырубки леса. Пресс-секретарь Госпогранслужбы заявил, что следователи изъяли документацию об оперативно-служебной деятельности, которая фактически не относится к этому делу. Народный депутат Николай Томенко заявил, что причина обыска - неубедительна и немного странная, так как борьба с незаконной вырубкой леса должна вестись системно.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.